Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Seguro de compra no solicitado

Hace más de 1 año, compre un celular en Garbarino sucursal canning, por lo cual casi de manera obligada te hacen pagar el seguro, termine de pagar el mismo en agosto del año pasado, y recién ahora me doy cuenta de que me siguen cobrando, algo que yo no accedí a renovar, como hago para dar de baja y a la vez que me restituyan los meses que me cobraron sin mi consentimiento y desconocimiento? hay alguna acción legal que se pueda realizar?

Karina  solución recibida:

Tuve que llamar directamente a garbarino, y solicitar la baja en el área seguros, ya que de visa no recibí ninguna novedad, porque ellos no son los responsables, lo que si todavía no me enviaron mail de confirmación de Virginia seguros, y este mes tengo que pagarlo igual