Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Quiero que me manden resúmenes de tarjetas visa y mastercard banco hsbc

Hola,soy [nombre] barrientos esta vez quiero hacer un reclamo sobre dos tarjetas visa y Mastercard de banco Hsbc ya que ahora no mandan los resúmenes teniendo yo que ir al banco o llamar por teléfono para saber mí saldo a pagar. No sé lo que pago quisiera saber el detalle no logro hacerlo por internet, te dicen www.visa máster consulta o resúmenes lo que fuere y nunca lo logro voy al banco y me dicen que no hay sistema que vaya otro día consiguiendo solamente el saldo se me hace imposible a veces.he visto gente que les pasa lo mismo. La verdad nunca he tenido problema con las tarjetas pero quiero saber bien que es lo que pago.llame una vez para que me manden por email.y nada.no es mucho pedir que me lo manden por correo electrónico y no me pasa esto solo a mi,ya he tenido problemas con otras tarjetas teniendo que recurrir a ustedes y también defensa del consumidor.bueno desde ya muchas gracias y espero obtener respuesta pronto,saludos.

Mirta B  Solución rechazada:

Me llamaron para que vuelva a crear un usuario para entrar a ver los resumenes,lo hice y no pude hacer nada.Aparece un párrafo arriba en letras rojas" comuníquese con un administrador" qué difícil que te la hacen la verdad un desastre te llaman y te la hacen simple lo hago y nada el mismo problema que antes me están cargando

18 de Marzo a las 17:32 hs.Responder