Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636
Que visa  se haga responsable de favorecer un fraude

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Que visa se haga responsable de favorecer un fraude

Un estafador se presenta en mi negocio y me realiza una compra por un importe grande. Pasada la tarjeta por el Posnet me obliga a consultar (supuestamente con visa). Por descuido, tomo el nùmero en el anverso de la tarjeta, llamo y luego de una serie de verificaciones, obtengo un còdigo de autorizaciòn off line. Coloco el còdigo en el posnet y la operaciòn me dà autorizada. Entrego el producto y dìas màs tarde, me encuentro con el rechazo con la descripciòn "nùmero de tarjeta no es de visa". Conclusiòn, el posnet te arroja un cupòn autorizado y luego te lo rechaza, cuando ya has entregado la mercaderìa.

Miravalle G  Solución rechazada:

Aún no eh recibido respuesta de Visa Argentina