Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

No me solucionan un desconocimiento de gasto

Estimados, buenas tardes. Me contacto porque desde mayo [números] que vengo realizando un gasto de desconocimiento de visa Banco Galicia Les comenté que antes de que me dieran las tarjetas me llegaron con gastos consumidos, a lo cual reclame y me lo tomaron. Me comentaron que me iban a descontar el credito en el resumen siguiente y al día de la fecha no solo que no se solucionó sino que el banco me reclama en mora ( yo me di de baja de ese banco) y se me sigue incrementando una deuda que no contraje. El gasto corresponde a una deuda de Movistar de 9 cuotas de [números],76 ars. todos los meses estoy reclamando, me dicen que está en análisis y no me resuelven nada. Cuando me comentaron que me iban a desconocer todo ese consumo en mayo. Por lo tanto se sigue incrementando los intereses y el reclamo del banco. el último resumen me reclaman una deuda de [números],23 ars. Sino me lo resuelven el próximos mes seguira incrementandose y entrare en el Veraz por una mala política de protección de datos.

Natalia A  Solución rechazada:

Aún no se contactaron conmigo para comentarme mi situación respecto a este tema.

10 de Agosto a las 15:15 hs.Responder