Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Me robaron telefonicamente datos de mis tarjetas

Recibí una llamada telefónica en la que me tomaron datos de mis tarjetas haciéndome creer que era de mi tarjeta visa por un sistema de premios. Cuando reaccione, ya había entregado mis datos. Me dijeron que recibiría un mail de visa explicando. Por supuesto que nunca lo recibí. Despues entre a una página que ellos me pasaron y descubrí que se trataba de esta empresa. Tienen todos mis datos de las tarjetas de crédito y débito, por lo que supongo que a principio de mes me va a entrar algún tipo de consumo en las tarjetas. Incluso en la página dice que si no pagás generas una deuda.

Acerbo M  Solución rechazada:

Visa se comunico inmediatamente. Pero mi reclamo no era hacia Visa sino ISA, una empresa que me robo los datos de mis tarjetas VISA.
Muchas graciasI

Acerbo M  solución recibida:

Si bien mi reclamo no era hacia visa sino ISA, la gente de visa se comunico inmediatamente conmigo y me explico qué hacer para evitar ser estafada en mis tarjetas. Muchas gracias.