Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Imposible reestablecer la pass de la tarjeta

Llamo para desbloquear mi contraseña de visa que no recuerdo, hablo con marina cardinali, y le doy todos mis datos y despues de hacerme mas de cinco preguntas me dice que una respuesta fue equivocada y me corta, osea si yo tengo una urgencia debo llamar la cantidad de veces hasta recordar el dato que no se cual esta mal, y la chica incluso me trato mal para cosas como esto pongan un robot que seguramente va a moverse mucho mas humano que esta chica apurada por colgar

Marcelo D  solución recibida:

Realmente estoy agradecido con esta pagina, visa se comunico conmigo y solucionaron el problema