Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Gasto indebido

Me figura un gasto en mi resumen x [números] pesos del 30 de julio, fecha en que visa hizo un llamado para confirmar una compra al telefono fijo... Nunca acepte ningun otro gasto. Lo curioso es que dispone de los datos del usuario de la tarjeta (no de la tarjeta) . Hare la denuncia ante la defensa del consumidor

JORGE E  Solución rechazada:

no he podido comunicarme y cuando lo hago no logra darme una explicacion coherente
en poco tiempo es el cuarto error que comete VISA con sus tarjetas y la carga de las cuentas mensuales
comienza a dejar de ser confiable

JORGE E  solución recibida:

LO COMPLETE CON UN LLAMADO A VIDA Y PUDE ARREGLAR EL PROBLEMA DE UN CONSUMO DESCONOCIDO QUE SE COLGO DE UN LLAMADO DE LA TARJETA PARA AUTORIZAR UNA COMPRAS.