Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Desconosco eso que me estan cobrando

Hace dos meses me vienen cobrando un debito autmatico en mi targeta de credito visa del Banco Hipotecario que lo desconosco totalmente ese cobro no se de que se trata me aparece una descripcion ,imp isa. [números] pesos y quiero dar la baja a ese servicio y no se donde desde ya muchas gracias .....

MARIELA M

Hola Roberto, Comunícate al cero ochocientos diez tres seis dos creo cero quince así te dan la baja, es un item de adherencias a descuentos de marcas y sorteos.

14 de Marzo a las 12:21 hs.Responder
Roberto M

Hola marisol m gacias por la info ya me comunique y creo que me vana solucionar como decis

14 de Marzo a las 12:28 hs.Responder
Roberto M  Solución rechazada:

Aun no recibi ni una contestacion de parte de visa como asi tampoco de la empresa esa que me esta cobrando imp isa..

19 de Marzo a las 20:06 hs.Responder
MARIELA M  propuso una solución:

Lo vas a ver acreditado el cobro revertido en tu factura del próximo mes. A mí me pasó eso Asique quédate tranquilo.

19 de Marzo a las 20:09 hs.Responder