Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Debito de resumen

Me debitan el resumen de la tarjeta visa , todos los meses, por un atraso que tuve en la tarjeta , que no llegue al mínimo, me estan reteniendo el sueldo todos los meese, si supuestamente se cobran de mi sueldo no entiendo hasta cuándo me lo van a retener, llamar al [números] d visa es imposible lograr una comunicación te pasean por 80 operadores. Y no es un número gratuito, realizar el trámite a través d evisa home imposible tb por que olvide la clave y para gestionarla tb tengo que llamar por teléfono e ir al banco emisor de la tarjeta me resulta imposible necesito una solucion

Alejandro P  Solución rechazada:

Voy a aguardar el depósito de mi sueldo en el mes de Junio haber que es lo que sucede sino tendré que evaluar otras acciones

19 de Mayo a las 10:57 hs.Responder