Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Debítado por visa sin autorización para cpsolucioneslegales

Yo no acepté pues nunca llamaron para que pague $[números] a cpsoluciones legales, por favor eliminar y devolver lo debítado por visa para esta empresas

Elsa E

Gracias si se logra anular este cobro.

Elsa E  Solución rechazada:

Vuelven a cobrar una cuota mas de $*** para cpsoluciones legales, algo que no ha sido autorizado por mi, jamás hablaron conmigo y ofrecieron su servicio, no quiero esto, en este momento tengo un problema más importante, la enfermedad de mí marido, no entiendo de dónde sale esta autorización,, no me interesa esta empresa.o

Elsa E  Solución rechazada:

Sigue llegando el importe de $*** para cpsoluciones legales, que no he autorizado.

Elsa E  Solución rechazada:

No solucionaron nada en el resumen de marzo vienen dos cuotas de $***, una fecha 26/2 y otra 18/3, llame a Visa y dijeron que tengo que ir al banco macro a reclamar, iré a ver qué dicen, no sé ni quiénes son
CP Soluciones legales!!!

Elsa E  Solución rechazada:

Me comuniqué telefónicamente con visa y me dijeron que tengo que ir personalmente al banco Macro y reclamar allí.

Elsa E  solución recibida:

Le dieron la baja al débito automático, bloquearon la tarjeta, ante la queja desconociendo quienes son los que cobraban mensualmente un monto fijo.