Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Cobro excedido por compra en internet

Realice una compra por internet de los productos keto plus.. Un combo con precio final de [números] dólares y otro set de productos por 59,85 dólares..en un sólo pago..cuestión que me quieren cobrar 6 cuotas de $[números] pesos argentinos..y no han enviado los productos...les reclamé por mail a está empresa...y también llamé a visa y no me dieron solución..espero me den una respuesta positiva a mi problema

Gladys G  solución recibida:

Buena