Índice de Resolución: 13%

Índice de Resolución: 13%
Reclamos resueltos: 6636

Visa Argentina

Cobraron un servicio que no tengo

En el dia de la fecha leo el resumen de mi tarjeta visa y hay un cobro de $[números] de una compra hecha el 15/07/19 a www.payu.com/telecent[números] que no realize ,pedi el servicio de Telecentro me pidieron los datos de la tarjeta y no pudieron darme el servicio por razones x ,al reclamarle por los datos que yo les di de la tarjeta me dijeron que no cobrarian nada porque no se pudo dar el servicio ,espero una respuesta ,muchas gracias