Via Cargo

Via cargo no roben mas de las encomiendas!!!

Hace una semana enviamos a mi hijo desde la terminal de neuquen a la terminal de viedma a traves de via cargo, un encomienda en la cual iba un tv led de 24 pulgadas y en una cajita separada pero en el mismo paquete, el control, el cable y el soporte. Cuando recibe la encomienda me llama y me dice no esta la caja con los accesorios! nos habian robado la cajita con los accesorios, y habian cerrado la encomienda nuevamente . Suponemos que los delincuentes pensaron que era una caja de un celular o algo asi. Hicimos el reclamo a esta pseudo empresa que es via cargo, pero nada. Ni un llamado, ni nada.

ADRIANA V  Solución rechazada:

impresentables

26 de Julio a las 9:07 hs.Responder
ADRIANA V  Solución rechazada:

no solucionan nada porque no les importa cortar con la delincuencia interna

06 de Agosto a las 10:20 hs.Responder
Maria E

Es así Adriana tiene delicuentes dentro de la empresa..yo estoy desde diciembre **** esperando mi seguro..me robaron mi paquete.

06 de Agosto a las 15:47 hs.Responder