Via Cargo

Recuperar la encomienda

El día 13/06/[números] me envían una encomienda desde liniers, centro: [números], guía:[números] , letra guía: r. Mi proble es que nunca llegó mi encomienda, quedó registrado un movimiento en pablo noguez enla misma fecha, y no se movio más! me canse de ir a la terminal y no saben nada. La persona que me mandó mi encomienda también fué a la terminal de liniers y no le dieron solución, respuesta volve después y hacemos el reclamo. Por qué hay que volver después? por qué el reclamo no puede ser tomado en el momento?.