Via Cargo

No me entregan mi mercaderia

Me mandaron un paquete y no aparece desde el 20 de mayo del [números]...nadie se hace cargo...desde quilmes hasta lujan...provincia de bs as...num de guia [números]

Elba C  Solución rechazada:

Porq ni siquiera me llamaron...llame yo a donde se despacho el paquete ..osea a Quilmes y me dijeron q no saben nada

11 de Julio a las 10:33 hs.Responder
Edgardo R

Buenos dias Srta Elba, estos son unos delincuentes, mentirosos e irresponsables. No se puede esperar nada de ellos, solo nos queda denunciarlos ante defensa al consumidor que tampoco esta funcionando demasiado bien. Es ni idea, esperar un poco mas y tratar de juntar a gente que quiera demandarlos judicialmente. Se lo merecen, por lo que he leído muchas gente perdió mucho dinero y no hay derecho. Mi saludos, Edgardo

11 de Julio a las 12:08 hs.Responder
Elba C

Cuente conmigo...es mucha la plata q han robado

Edgardo R

Bien, deje pasar algunos dias, pero los mafiosos no cambien. Siguen como delincuentes porque les va bien. Han ******do a por lo menos a **** personas pero nadie ase nada. Promovere un juicio con los que se anoten por este u otro medio.

14 de Julio a las 10:54 hs.Responder
Edgardo R

Buen dia, los delincuentes continúan sin responde. Pregunto "tu queja suma" hizo alguna acción??

15 de Julio a las 11:05 hs.Responder

Por ahora nada!!!

15 de Julio a las 15:30 hs.Responder
Edgardo R

Buenos dias, Defensa al Cosnummidor NO FUNCIONA, una vez que fue absorbido por MI ARGENTINA, es un desastre, tengo reclamos abiertos que hace años que logre mi objetivo. Solo nos queda la justicia. No dejemos de luchar, estamos impedidos por esta pandemia, pero al levantarse podremos resolverlo. Mis saludos

16 de Julio a las 12:07 hs.Responder
Elba C  Solución rechazada:

Me dijeron q habia llegado el 13 de julio a Lujan...me hacerque y era todo mentira...me aseguraron un paquete de 60 mil pesos x un valor de 10 mil y ahora me sicen q reclame el seguro q es 50 mil pesos menos...se lo robaron ellos y no dan la cara...sabian q habia mucha mas plata por eso lo hicieron desaparecer y ahora quiere q rwclame el seguro q no me sirve ni para los caramelos

06 de Agosto a las 10:46 hs.Responder

mi guia es ************

06 de Agosto a las 10:47 hs.Responder
Elba C  Solución rechazada:

Me quieren pagar un seguro con viajes o envios de encomiendas de 10 mil pesos y mi bolsa tenia 60 mil pesos

09 de Agosto a las 23:31 hs.Responder