Via Cargo

Mi paquete no llega y hace un mes se hizo el envío

El día 3 de junio le hice un envío a mi madre desde formosa, capital (a corrientes, capital). El envío llegó a buenos aires el 5 de junio y luego ya no sabemos qué pasó. No hay data del paquete por el sitio de viacargo después de que salió de buenos aires. He llamado a todos los números de teléfono (corrientes, formosa, buenos aires) y no me contestan o me atiende un mensaje automático que dice que debo ir al sitio de viacargo, mi hermana que vive con mi madre fue ya tres veces a averiguar sobre el paquete y solo una la atendieron. Ella hizo cola dos veces y cerraron el local antes de que tocara su turno. Tampoco le quieren informar haciendo la cola de prioridad aún teniendo un hijo de dos años en brazos. Yo he hecho mi reclamo porfacebook, por Whatsapp y también por el sitio de viacargo reclamos. Me cerraron los dos tickets sin tener respuesta alguna. Pésima atención al cliente.

Maria A  Solución rechazada:

Largas esperas en el teléfono y luego la comunicación "se corta". No he podido tener atención en persona poque el negocio cierra cuando estoy esperando en la cola y hay mucha gente todavía esperando a ser atendida también. Me han cerrado los tickets de reclamo en línea sin tener respuesta o solución alguna. Un desastre.

19 de Julio a las 9:20 hs.Responder
Maria A  Solución rechazada:

ViaCargo no me ha dado ni un tipo de solución. He ido más de dos veces a la sucursal Corrientes y me dicen lo mismo que dijeron hace dos meses atrás: que el paquete sigue en Formosa. La persona que me envió el paquete ya me ha confirmado que desde Formosa le dicen que el paquete "está en camino". Cuando les pido que pregunten por mi paquete me dicen que ellos son solamente una sucursal, que son un "quiosco" de ViaCargo y que tengo que llamar a los teléfonos de atención al cliente. Pues bien, lo que menos hacen es eso: ATENDER AL CLIENTE. Largas esperas sin que un ser humano responda y con llamadas que repentinamente "se cortan" mientras uno espera a ser atendido. El próximo paso es ir a Defensa al Consumidor y que la persona que me envió el paquete cobre el seguro que puso en el envío. Por el momento pienso que ViaCargo es TERRIBLE y que son unos sinverguenzas. Ya van dos meses del envío. INCREIBLE.

03 de Agosto a las 7:23 hs.Responder