Via Cargo

El.producto llegó solo que me sacaron piezas del mismo

El dia 02/07/20 efectúe una compra de 10 baldes centrífugos con sus respectivos accesorios, el vendedor me lo despacha, desde córdoba capital a formosa capital mediante esta empresa. La encomienda la efectúa en una caja precintada y con su remito correspondiente. El día de ayer retiro el producto en vía cargo y me la entregan en una bolsa verde con el nombre de la empresa y con un precinto que debia cortarse para abrirlo, me comunico con el vendedor si esto era lo correcto a lo que me respondió que ellos jamás me despacharon en esa bolsa. Procedi a abrirla y me encuentro con que me faltan varias piezas de los productos, de los baldes me falta 1, el centrifugo de acero me falta 1, los plásticos que lo recubren me faltan 2, los palos largos me faltan 2 como asi también los palos cortos, los ataja mopas me faltan 2, las mopas (que son 2 por baldes) me faltan 4 o sea para 2 baldes, los tapones están los 10 pero no asi el tornillo que ataja el cilindro que me falta 1, como vienen en colores y me sacaron de colores distintos me ocasionan un perjuicio porque no llego a completar ni 6 baldes de los 10 que compre, me gustaría obtener una respuesta pronta y favorable, porque quiero mis productos.

Aldana C  Solución rechazada:

Todavía no se comunicaron conmigo, los reclamos que efectúe no tuvieron respuesta alguna.

16 de Julio a las 8:37 hs.Responder
Aldana C  Solución rechazada:

No brindo ninguna respuesta a mi solicitud

27 de Julio a las 9:05 hs.Responder
Aldana C  Solución rechazada:

En realidad jamás se comunicaron conmigo, cero interés

11 de Agosto a las 10:17 hs.Responder