Via Cargo

Demora o perdida de la encomienda

Le entregaron a via cargo sede quilmes un paquete que era para mí que contenia una batidora planetaria Ultracomb para ser entregado a via cargo concepcion del uruguay, y yo allí retirar mi paquete. El paquete fue registrado en via cargo el 8.6.[números] y aún no ha llegado

Ariel G  Solución rechazada:

Via Cargo no se ha comunicado con nosotros a explicar los motivos de la demora en la entrega del producto o en su caso del extravío.

14 de Julio a las 9:00 hs.Responder
Ariel G  Solución rechazada:

Sigo con el reclamo, y ni siquiera me brindan una respuesta. Solicito me reintegren el producto que he comprado y me indemnicen por el perjuicio ocacionado.

25 de Julio a las 9:24 hs.Responder
Ariel G  Solución rechazada:

Nunca se comunicaron conmigo para explicarme los motivos de la no entrega del producto, ni para reintegrarme el valor actual del producto con más la indemnización q corresponde.

26 de Julio a las 21:54 hs.Responder