Via Cargo

Bacha rota

Adquirí una bacha en una empresa de caba(la cual fue embalada correctamente, faja de fragil, tergopol, caja nylon con burbujas de aire) por Mercado Libre la cual fue enviada por via cargo a mi casa en bahia blanca. Esta llego rota, hago el reclamo en via cargo y me responden con que la única forma de remediarlo es dándome $[números] en servicios de repartos o viajes. Lo cual no es justo porque yo compre una bacha y es lo que necesito o a lo sumo la debolucion del dinero que gaste en la bacha $[números] ($[números] + $[números] embalaje) y $[números] del envio

Siro  Solución rechazada:

Porque yo no quise comprar 8mil pesos en servicios con ellos, Quise comprar una bacha en excelentes condiciones,
No es la primera vez que me pasa algo parecido con ellos, en otra oportunidad me llego una cocina abollada pero no hice ningún reclamo porque no hacía al funcionamiento solo a la estética de la misma.
No me interesa enviar ningún producto más con ellos, sabiendo como manipulan los productos (es como comprar una empanada y que te venga con un pedazo de vidrio, y te digan que te regalan una docena, ni loco te comes esa docena de regalo ni ningún otro producto de ese lugar)

26 de Mayo a las 9:03 hs.Responder
Siro  Solución rechazada:

No me parece para nada justo lo que me propucieron, quiero lo que se envio con su compania en perfecto estado o que en su defecto el dinero de la compra mas gastos de envalaje y envío, que fue lo que yo gaste

26 de Junio a las 19:57 hs.Responder