Veta Living

Vetaliving estafa

Aun no tengo respuestas de nada. La ultima fue en que me iban a informar sobre el despacho de mi pedido y no contestaron mas a pesar de mis insistentes mensajes. Es triste como una empresa e***** la buena fe de aquellos tantos que confiaron en ella y es mas, alimenta la esperanza por meses de que estan demorados y se les tenga paciencia para luego no contestar mas. Es una verdadera pena y e***** no solo a la economia sino a la buena fe de quienes aun creemos en las personas. Solo se que todo lo que se siembra se cosecha miriam pimentel

Martin

Pudiste solucionar yo estoy con el mismo problema desde abril

16 de Diciembre a las 23:10 hs.Responder
Veta Living Representante de Veta Living

Señor es imposible que sea desde abril como menciona, ya que su compra la realizo en JULIO.

Cintia N

Estoy esperando. La verdad tengo fe que me los van a enviar. Voy a esperar hasta fin de año, que ya no queda nada. Me han dicho que me los están por enviar. Esperemos que así sea.

21 de Diciembre a las 13:17 hs.Responder
Martin  propuso una solución:

Desde julio ...muy bien entonces sigo esperando desde julio ****. Tengo que esperar a que me devuelvan la plata a **** ?? Una vergüenza

31 de Diciembre a las 13:14 hs.Responder
Martin