Veta Living

Veta living estafadores

El 3/09/20 realicé la compra de un sillón esquinero, aun sigo esperando después de más de 4 meses!!! no responden los mensajes, y la vez que lo hacen (después de insistir e insistir) lo unico que responden es "está en periodo de fabricación, le avisaron cuando esté listo para la entrega" una burla completa al laburante!!!! muchisimas personas e*****das!!!!! quiero mi dinero!

Yohana E  Solución rechazada:

No tengo respuestas todavía

08 de Febrero a las 7:19 hs.Responder
Yohana E

El sábado después de más de 6 meses de espera, me escriben diciendo que la fecha ESTIMADA de entrega era entre el 12/07 y el 16/07 , una tomada de pelo.. a la vez "ofrecieron en caso de no aceptar la fecha de entrega" el reintegro del dinero.. al cual accedí ya que estoy harta de esperar... Lamentablemente sigo esperando el reintegro y que me respondan.. a esta altura no se que creer

18 de Marzo a las 10:55 hs.Responder