Veta Living

Quiero mi sillon o mi dinero asi de facil

Hice una compra de un sillon que promocionaron el dia 17 de septiempre por 31.[números] pesos por ende nunca nos especificaron que era fabricar nosotros pensamos que era en stock nos dijieron recien luego de una semana y media de la compra . Nos comimos el verso de las 20 a 35 dias habiles de fabricacion y luego se sumo a 45 dias habiles. Luego cuando preguntas a wpp no te responden o demoran como simpre me derivaron a un Instagram de la fabricacion y me dijieron en si momento que el 20 de noviembre cumplia el plaza recien dias habiles. Ahora tan cuando me van a manadar al sillon ? se esconde detras del wpp y lo peor es que siguen vendiendo pero te pones otra escusa que no tienen material para fabricas como vendes algo que no tenes la materia prima , o la otra que te dicen es que ella tienen que vender para juntar dinero para comprar el material para hacerte el sillon es joda esto ? si es asi la cadena siempre alguien va terminar si su producto sea sillon mesa lo que sea. 0 resposabilidad y compromiso.

Diana S

ESPERO DESDE JULIO Y CONOZCO GENTE QUE DESDE MAYO. ES UNA E S T A F A, buscame en Face Diana Stecker

06 de Diciembre a las 10:55 hs.Responder
vanesa L

yo también estoy esperando compré en julio ,lo pero es que antes averigüe con gente que ya le habían entregado ,!! Ya puse como ultima oportunida la semana que viene sino inicio acciones legales que me devulevan el dinero pero con los intereses desde julio a hoy

06 de Diciembre a las 13:18 hs.Responder
nbanin

Yo fui a buscarlo al lugar con un flete, lo compre en julio

Te mandé a Face

06 de Diciembre a las 13:21 hs.Responder
Diana S

Buscarlo con flete no está al alcance de todos, segundo te tienen que informar supuestamente que está listo y siempre dicen que esperan que les pasen fecha, tercero cuál es la dirección real del depósito?

07 de Diciembre a las 1:55 hs.Responder
nbanin

Yo les enviaba msj todos los días y me contestaban, el envío no es gratis.

Diana S

A mí me contestaron hasta mitad de semana. Después dejaron de leerme directamente... claro, qué impaciencia la mía, no? Si apenas lo pedí en julio! Y lo pagué completo, qué atrevimiento el mío que encima quiero recibirlo! Aunque realmente ya no lo quiero sino que me devuelvan el dinero, que se debe haber devaluado "un poquito". Viste esa palabra que acá no se puede publicar porque te salen asteriscos... bueno, eso.

07 de Diciembre a las 8:46 hs.Responder