Veta Living

No recibí el sillón que compré el 8 de julio de 2020

El día 8 de julio compre un sillón y abone al contado por transferencia. Al día de hoy no llegó!! he reclamado muchísimas veces, todo por Whatsapp e Instagram Me han dicho todo tipo de excusas. Ya me comuniqué con defensa al consumidor de la pcia de bs as.
y viendo todos los reclamos considero que nos han e*****do a varios. Ya hace más de 4 meses que espero y no dan respuesta concreta a nada.

Veta Living Representante de Veta Living  propuso una solución:

Hola Verónica buenos días, Lamentamos la demora en la fabricación del producto. El equipo de post venta se comunicara con usted para informarle la fecha de entrega. Muchas gracias

23 de Noviembre a las 10:11 hs.Responder
Veronica M  Solución rechazada:

Se comunicaron pero no me dieron ninguna fecha, la respuesta sigue siendo la misma: cuando este listo para la entrega me comunicaran!! Así van pateando y no confirman fecha ni entregan!

24 de Noviembre a las 21:16 hs.Responder
Veronica M  Solución rechazada:

No han dado respuesta ni siquiera a mis mensajes. Solicite devolución del dinero y tampoco responden

07 de Diciembre a las 11:31 hs.Responder
Diana S

estamos igual, consuelo de tontos

07 de Diciembre a las 11:34 hs.Responder
Veronica M

Copian y pegan las respuestas!!

10 de Diciembre a las 0:15 hs.Responder