Veta Living

Devuelvan mí dinero

El 28 de julio compré un sillón esquinero ( débora giménez ) espere y espere, junto con muchos mensajes mandados para ver cuándo me lo iban a mandar. En uno de los mensajes me dijeron que para el 16/11 estaría llegando . Cuando les escribo en la fecha me informan que " mí pedido no había sido finalizado " .y ya para el 25 de noviembre les reclamó que me devuelvan el dinero (tengo todos los mensajes , y cada vez que los leo , siento que me estaban tomando el pelo cada vez más y jugando no solo con mí plata , sino, con mí paciencia ) . Me dicen que tenía que esperar 3 semanas para el reintegro del dinero. estamos en 28 de diciembre , ya casi medio año esperando alguna solución y aún nada. el dinero no está , les di todos mis taxis y aún nada. tengo todos los mensajes y captura de mí cuenta bancaria y aún no tengo noticias. Está situación me está afectando demasiado psicológicamente. ya no se más por dónde comunicarme. me siento e*****da , y que manejan el dinero de gente ajena a su conveniencia . Necesito una persona que me solucione esto lo antes posible , que me dejen de mentir o que tengo que esperar , y espere suficiente .

Debora G  Solución rechazada:

Medio año y aun sigo esperando y esperando. Últimamente no contestan los mensajes. Pensé que al reclamar la devolución del dinero iba a ser más rápido. Pero veo que no tienen intenciones de devolver lo que no es de ellos.

13 de Enero a las 7:19 hs.Responder
Debora G  Solución rechazada: