Veta Living

Chantas de mierda!

Necesito que me den una solución !! ya ni siquiera se gastan en responder un mensaje! chantas de m*****!

Comentario / Propuesta más votada
Diana S  +1

Yo pediría a Tu Queja Suma que revise desde el comienzo cuántas personas afirman realmente que su solución se hizo efectiva... NO LO QUE DICE VETA LIVING SINO LA GENTE... yo creo que debe ser un poquitín más bajo el porcentaje! Además, un 27% en 10 quizás no suene tan mal, ponele...; para una empresa que recién comienza, ponele...; pero un 27% en *** cuántos damnificados te da?

07 de Diciembre a las 8:49 hs.Responder
Diana S

07 de Diciembre a las 8:49 hs.Responder
Edgardo A  Solución rechazada:

No me han solucionado mi reclamo!. Ya han Sido realizada acciones legales

16 de Diciembre a las 8:25 hs.Responder
Veta Living Representante de Veta Living  propuso una solución:

Buen dia. El sillón ya fue entregado. Por favor cambiar el estado del reclamo. Gracias

28 de Enero a las 11:31 hs.Responder