Posible estafa
Publicado 04 de SetiembreVarias compras por web, pagadas y no entregadas las mercaderías. Ahora no son localizables.
Publicado 04 de SetiembreCompré un smartwatch y unos auriculares bluetooth y nunca llegaron a destino aún habiéndolo pagado en mayo de este año .
Publicado 04 de SetiembreQuiero lo que compre o mí reembolso porque no me mandaron ningún mail de mí compra me va cobraron y desaparecieron
Publicado 04 de SetiembreMe e*****ron por una compra que realice.
Publicado 04 de SetiembreNecito por favor me devuelvan lo que pague por mi compra que fue un escurridor de platos muchas gracias
Publicado 04 de SetiembreRealicé una compra a veneto express por su sitio web h***s://venetoexpress.com/ el día 24/08/[números], con el número de pedido #[números] por una suma de ar$ 20.[números],00 que pagué con tarjeta de crédito visa. Inmediatamente después recibí un correo electrónico de confirmación anunciando el env…
Publicado 04 de SetiembreRealice una compra, me enviaron un codigo para seguimiento, me contestaron un correo y ahora la pagina esta caida y la compra nunca la recibi
Publicado 04 de SetiembreHice un compra en agosto y nunca llego y ahora desaparecio la pagina para ver el seguimiento de pedidos. La compra la hice en $ y la cobraron en dolares. Una e***** y los reclamos no son respondidos. No se donde denunciar
Publicado 04 de SetiembreRealice una compra de dos pantalones y nunca llegaron, no responden
Publicado 04 de SetiembreCompré un par de pantalones en al tienda y luego vi que previenen de china, pasan los dias y la entrega no se hace, creo que es una e*****!
Publicado 04 de Setiembre