Veneto Express

Reclamos a Veneto Express

No llega mi pedido

Hice una compra hace mas de un mes ya y su publicacion decia método de envío Correo Argentino gratis 48 a 72 horas + garantía de 30 días y aun no recibi mi pedido ni tengo respuesta de nadie y ni siquiera me carga la pagina cuando habro el link de mi pedido

Solucionado 07 de Octubre

Estafa garantizada

Hice una compra de dos pantalones al precio de uno. Me llegó ya en el resumen de la tarjeta y no puedo ingresar a ver el estado de mí pedido, ya pasaron 10 días. Envié varios mail y ni siquiera responden. Verdaderamente una basura, no puedo creer que facebook me bloqueé por un comentario y permiten…

Publicado 05 de Setiembre
Reclamo a Veneto Express

Sin novedad sobre mi pedido

Pediy pagué dos pares de zapatos y a la fecha no tengo novedades. Quiero entrar a la página para ver el estado de envío, pero ya no se carga

Publicado 05 de Setiembre

Estafa

Compré 2 pares de zapatos, nunca me llegaron. La página ya no aparece. Me siente e*****do.

Estafa

Hice una compra hace 30 días ya confirmado el pago y todavía no llego y no tengo info si salió la misma y la página está caída hace 10 días

Estafa

Nunca llego mi pedido pague con la tarjeta de crédito espero la devolución del dinero nos e*****ron

Estafa

Compré anteojos por una publicidad en facebook, 48 y 72 horas llegaría por correo argentino no me mandaron nro de seguimiento, no he tenido noticias

Reclamo a Veneto Express

Problemas con el seguimiento un paquete

Hola estoy tenianedo un incombeniente con una compra que hice y todavia no llego necesitaria saber en que estado esta muchas gracias

Estafa

Hola, hice una compra hace ya casi un mes y ante reiterados reclamos nunca recibí respuesta alguna.

Compra calsonsillos

El día 18 de agosto de [números], compré 8 calzoncillos en la tienda venetto, pague $[números].- pesos , numpedido #[números], para entregar en 4 días, y desapareció la página de dicha tienda