Estafa
Publicado 05 de SetiembreCompré un par de lentes el 26 de agosto y no tengo ninguna respuesta, ma pasaron número de pedido y hasta ahora nadie responde por la compra que hice somos muchos los damnificados.
Publicado 05 de SetiembreEl día 27.8.[números] realice una compra de un par de zapatos por 20.[números].00 pesos y me cobraron dólares 22.32 era una promoción de 2 x 1 2 pares de zapatos y se pagaba uno hasta la fecha no lo recibí y la página de está empresa desapareció
Publicado 05 de SetiembreRealice en venetto express una compra el 24/08/24 un par de zapatos ****pedicos . El 26/08/24 me avisaron que venian en camino hasta hoy 05/09/24 no se mas nada las paginas desaparecieron gracias
Publicado 05 de SetiembreHice una compra. Me llego el nro de pedido #[números], con el nro de seguimiento ud[números]yp, y no recibí el producto que compre.
Publicado 05 de SetiembreCompre un pantalón cargo el día 25 de agosto. Te envían un nro de pedido y un nro de seguimiento del envío. Todo es falso. Vista la cantidad de e*****s no se los puede prohibir en las redes par que paren? gracias por este espacio.
Publicado 05 de SetiembreHice la compra de una secador de platos a veneto express y me indicaron que el producto llegó a tailandia y fue entregado con éxito, y yo especifiqué mi ubicación en argentina. No me entregaron nada
Publicado 05 de SetiembreCompre un escurridor, y no lo he recibido
Publicado 05 de SetiembreMi pedido nro. [números] del 19 de agosto del [números], fue pagado y no he recibido la compra correspondiente, ni noticia alguna, desearia saber si me e*****ron o sigo esperando. Gracias
Publicado 05 de SetiembreHice una compra de 2 pantalones por $[números] y no llega nada todavía
Solucionado 07 de OctubreCompré 4 pantalones cargo el 26 de agosto y al día de hoy 5 de septiembre no llegaron, no solo eso si no que el seguimiento del envío ya no rastrea el envío y la página tampoco se encuentra en línea y el correo electrónico que supuestamente es para sugerencias no contestan [email protected] u…
Publicado 05 de Setiembre