Veneto Express

Reclamos a Veneto Express

Reclamo a Veneto Express

Caida de la pagina e imposibilidad de reembolso

Realice la compra de un producto mediante la plataforma, me llego un email de confirmacion con nro de pedido, detaller sobre el producto, pago y orden de envio, pero ahora no figura la pagina "confirmación de pedido #[números]"

Compra a veneto express

El dia 22 de agosto de [números] he realizado dos compras por medio de una publicacion en facebook de la empresa veneto express dias despues me llega un mail que mi pedido estaba en curso. Cuando veo investigando que varias personas hermos caido en este supuesto engaño, porque no he recibido ningun…

Estafadores

Compre un seca plato y nunca llegó nada entro a la pág o al gmail y no existe nada me re e*****ron y lo peor que cobran en dólares

Estafa

El 28/08/[números] compre u robot de limpieza pague $ 20.[números] y todavía no lo recibi. Trato de comunicarme y nadie contesta. es una e*****.

Estafa

Me mandaron un correo, confirmando un pedido, a mi casilla de correo, diciendo que el mismo estaba en camino pero nunca recibí nada en mi domicilio. pedido #[números]. me debitaron, en mi tarjeta de credito, el importe de esa compra y, como dije, nunca recibí el producto que se menciona en el mis…

Estafa veneto express

Hice dos compras en agosto y nunca me llegaron #[números] y #[números]. Gracias. Santiago

Estafa

Compre una promoción de pantalones el 20 de agosto y hasta la fecha no recibí nada ni los más del correo me contestan