Veneto Express

Reclamos a Veneto Express

Estafa!

Realicé una compra aproximadamente el día 16 o 17 de agosto [números] de dos promos de pantalones dos por uno cada uno a 23,[números] era una única compra de $46,[números] aproximadamente nadie se ha comunicado conmigo hice el pago con una tarjeta y figura que para octubre tengo una segunda cuota d…

No me llego el producto

Hola cómo están? mi reclamo es a través de unas zapatillas que compre, y no le han llegado.

Reclamo

Recibir lo q compre y pague

Reclamo a Veneto Express

Sufri una estafa departe de veneto expres

Yo compre en veneto expres unas zapatillas y un pantalón y nunca me llegaron y veo que la página no esta disponible necesito una solución a esto ya que me siento e*****do

No llego el producto

Compre un escurridor de cubiertos el 21/08/24, nunca llegó y no existe ninguna pagina donde reclamar. No solo me descontaron el valor del producto, sino que también el impuesto país y percepción de ganancias!!!! quien se hace cargo?

Estafa

Compre una base para el rostro y nunca llegó

Es una estafa?

Hice 2 compras el 19/8 . Parecia normal, pero ya no esta la pagina de la tienda ni la del seguimiento del pedido.

No recibí lo comprado

Realicé una compra el día 19/08/24, con pedido #[números], me legó la confirmación del envió, y aún no recibí nada. la página de esa empresa está "caida"..

Quiero el dinero

He comprado y pagado un seca platos , no solo que no llego que me siento e*****da. La pagina dice que no existe, pero no hay manera de recuperar ni el dinero ni el producto. como se soluciona? no se puede decir calumnias ni injurias etc pero si nos pueden robar

Reclamo a Veneto Express

No cumplen con lo que dicen

Compre unos boxer en esa empresa y aun no llego el pedido son e*****dpres los de veneto spress