Veneto Express

No llego mi pedido

Hice un a compra con tarjeta visa, el 19 de agosto, por dos pantalones. Me cobraron y al día de hoy no tengo noticias.
me dieron el número de pedido: [números]
nro. Seguimiento sy[números]
el número de seguimiento no existe.
leo los comentarios y me doy cuenta que son unos e*****dores. Quiero el reintegro o los pantalones.
buscaré la manera de accionar legalmente para que no sigan e*****ndo a la gente.
todo llega ustedes no saben quienes estamos del otro lado.

me dieron el número de pedido: [números]
nro. Seguimiento sy[números]
el número de seguimiento no existe.
todo llega ustedes no saben quienes estamos del otro lado.

Miguel A  Solución rechazada:

No hubo ninguna solución , se quedaron con mi dinero y jamás me enviaron los pantalones que compré. Unos estafadores geniales bien armada tienen la plataforma para estafar.

05 de Octubre a las 19:59 hs.Responder
Miguel A

Cuando va a suceder que las cosas funcionen bien y honestamente. Estafadores quiero mis pantalones o mi dinero con intereses.

05 de Octubre a las 20:00 hs.Responder
Miguel A

Por lo que ví no soy el único ******do..... entonces para que ****** nos hacen perder tiempo contestando estos cuestionarios haciéndonos creer que van a solucionar algo.

NO LEI UN SOLO COMENTARIO QUE DIGA GRACIAS ME LO RESOLVIERON.

SON TAN INOPERANTES COMO VENETI EXPRESS ESTAFADORES

05 de Octubre a las 20:02 hs.Responder