Veneto Express

Estafa veneto express

No entiendo cómo estos e*****dores siguen normalmente por la vida jodiendo gente sin que nadie pueda frenarlos, es algo muy "normal "de los últimos tiempos que estos delincuentes ciberneticos hagan lo que se les place robandole a la gente de buena fe que quiere hacer una compra, es una verdadera vergüenza que nadie haga nada para defender al
consumidor. Yo compré una campera en junio y nunca llegó, tampoco existe la página, solo me mandaron un mje que lo cobraron en brasil por lucas f***** leite da silva por $ [números],por favor si logran que esta lacra conteste se los agradecería