Veneto Express

Estafa garantizada

Hice una compra de dos pantalones al precio de uno. Me llegó ya en el resumen de la tarjeta y no puedo ingresar a ver el estado de mí pedido, ya pasaron 10 días. Envié varios mail y ni siquiera responden. Verdaderamente una basura, no puedo creer que facebook me bloqueé por un comentario y permiten que éste tipo de ladrones publiciten y te seduzcan para después e*****rte.

Luciano R

Solo quiero lo que compré. Alguien debe hacerse responsable. Facebook debe estar atento a eso antes de infringir cuentas por contenidos o malas palabras.

05 de Setiembre a las 7:20 hs.Responder
Luciano R  Solución rechazada:

Nadie se contactó conmigo. El pago impacta a fines de mes en mí tarjeta. Mi temor más importante es que utilicen mis datos para hacer compras o estafas del mismo índole

23 de Setiembre a las 4:31 hs.Responder
Luciano R  Solución rechazada:

Ya pasó bastante tiempo. Éstos estafadores se aprovechan. Que les sirva para remedios la plata, hijos de puta!

16 de Octubre a las 2:54 hs.Responder