Urbano Argentina

Urbano no entrega el pedido

El 27/02/23 debia recibir por parte de urbano un pedido de mercadolibre. Ese día informaron que no habia nadie en el domicilio, lo cual es mentira y fue constatado en las camaras de seguridad que no vinieron. Avisan que se reprograma el envio para el dia 28. Vuelve a ocurrir la misma situacion. No es la primera vez que tengo inconvenientes con esta empresa. La experiencia con ellos siempre es pesima y no tenes como hacer un reclamo directo. Segun mercadolibre va a ser entregado el 2/3. Esperemos que cumplan

sofia M  solución recibida:

finalmente entregaron el paquete al supuesto tercer intento, que no me caben dudas que fue el primero. Pero el producto llego.