Urbano Argentina

Una compra por mercado libre y enviado por la empresa urbano

El día miércoles 4 de enero compre un producto más detalle un regalo para mi hija por día de los reyes y decía que me llegaba el viernes 6 de enero, ayer viernes me figuraba que estaba en camino y hoy sábado 7 de enero me salta notificación por mercado libre que se demoraron y que la entrega sería entre el lunes 9 al miércoles 11 de enero. Pregunte al vendedor me dijo eso se encarga mercado libre que ellos entregaron el paquete al mercado libre y mercado libre opto por enviarlo por esta empresa urbano. Nunca me llego el producto. Aclaro compre otro producto para otra persona y también fue enviado por urbano y ayer viernes 6 de enero me tenia que llegar lo más gracioso es que dicen a ver pasado por el domicilio y no encontraron la numeración y la casa, ya que es mentira porque yo mismo estuve esperando afuera y munguno de urbano paso. Mi reclamo y queja es parabesta empresa urbano ya que dicen ser la mejor y cumplimiento y la verdad nada que ver. Y no me pueden devolver el dinero desde mercado libre hasta que los de urbano me traigan los productos y recién ahí puedo cancelarlo recién me tarda horas y días para el reembolso de mi dinero

Augusto J

Me pasó casi igual "llega entre el 4 y 6 de enero" y después cambiaron la fecha "a más tardar llega el 11 de enero", pero en este caso la encargada de hacer llegar el producto son los de ANDREANI.

07 de Enero a las 8:49 hs.Responder
Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Buenas tardes

Seria tan amable de compartirme su numero de seguimiento del envio por favor ?

Muchas Gracias

09 de Enero a las 12:56 hs.Responder
Augusto J

*************** pero llegó el 7 de enero, es decir, tuvo solamente un día de retraso.
Saludos

09 de Enero a las 13:11 hs.Responder
Gabriel G  Solución rechazada:

El producto que compre el jueves 5 de enero para ser entregado el viernes 6 por mercado libre que era enviado por el correo URBANO hasta hoy jueves 12 de enero no lo recibi

12 de Enero a las 8:53 hs.Responder
Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Buenas tardes

Sería tan amable de compartirme su número de seguimiento del envío y el lugar de compra por favor?

Muchas Gracias