Urbano Argentina

Por favor, entreguen mi pedido ya

Hola. Me contacto porque honestamente ya no sé qué hacer. Hoy llamé al [números] que está en su página, pero no me aportaron más información de la que ya tenía por mi código de seguimiento. Hace más de 12 horas que figura en el seguimiento como "su envío está en camino a la sucursal" y necesito mi pedido ya!! después de mañana ya no voy a estar y nadie puede retirar mi paquete tampoco porque leí que se necesita el dni del comprador y no lo puedo dejar atrás. Encima tienen mal escrita mi dirección (por alguna razón en vez de planta baja, tienen a a, decime en qué planeta tiene sentido a a?) lo peor es que según tengo entendido solo lo retendrían en su depósito por 5 días y yo no voy a volver hasta dentro de más de dos semanas. Que harían después de eso? se quedan con mi compra? yo realicé un pedido express a través de tiendamia explícitamente por esto, lo realicé el 7 de diciembre, y supuestamente tardan entre 7 y 10 días. Ya pasaron 20. Estoy perdiendo toda mi plata porque el pedido no llegó en el tiempo pactado.

Rocío F

Actualización: hace 4 horas que mi pedido "está en camino". Llamo y me dicen "entre 8 y 20 hs" no estoy al pedo como para estar todo el día en casa, me tengo que ir.

Rocío F

Otra: ya pasaron 8 horas y sigue sin venir. "En camino" a donde????? Son un desastre. Yo ya me tengo que ir y encima no dan ningún rango horario para llegar

Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Buenas tardes

Seria tan amable de compartirme su numero de seguimiento del envio por favor ?

Muchas Gracias

Rocío F  solución recibida:

Me mintieron una y otra vez hasta que tuve que acordar con ellos después de la llamada por teléfono número 8 de yo misma ir a buscar mi paquete a su depósito. Impresentables.