Urbano Argentina

Mí envio de mercado libre desde el día 16 de diciembre està en neuquén

Necesito información sobre un envío de mercado libre que desde el día 16 de diciembre está en la sucursal y no llega aún a mí domicilio.llamo al teléfono de la sucursal de neuquén y no me contestan,envié gmail con toda la información y tampoco recibí respuestas.
llamé al nro de buenos aires 2 veces y las 2 veces pasé indicaciones sobre entre que calles se encontraba mí casa,la segunda ves que llame fue hace media hora y lo único que me pudieron pasar es el numero de la sucursal para que trate de llamar,al que repito llamé varias veces y no atienden me agarra buzón de voz..llamé a otro alternativo y tampoco me atienden..ahora miro las reseñas y ninguna es buena,no quiero cancelar mí compra!

Ibel D  Solución rechazada:

Nunca respondieron a la queja,tampoco me contactaron y ni siquiera al día de hoy recibí mí envio.Igualmente,ya cancelé la compra.No me quedó otra opción

07 de Enero a las 8:57 hs.Responder
Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Buenas tardes

Seria tan amable de compartirme su numero de seguimiento del envio por favor ?

Muchas Gracias

09 de Enero a las 12:55 hs.Responder
Ibel D  Solución rechazada:

Nunca recibí mí envio.La única opción que me recomendaron desde Mercado Libre,ya que también realizé el reclamo por ese medio fué que si para el día 3 de enero no llegaba la compra la cancelara,a lo que recién el día de ayer recibí la devolución del dinero nuevamente.
La verdad una vergüenza,porque sentí aparte que las veces que llamé a Urbano me tomaron el pelo,porque primero,nunca me atendía la misma persona y segundo,siempre me preguntaban las mismas cosas,y nunca,nunca de las 4 veces que llamé recibí alguna respuesta sobre mí envio,sumado a eso que desde la sucursal de Neuquén nunca se comunicaron conmigo,ni tampoco recibí respuesta las veces que intenté comunicarme al nro que brindan.
Muy estresante toda la situación,y todo básicamente para nada,porque nunca realizaron ni una visita a mi domicilio..
Vuelvo a repetir CUANDO COMPREN ALGO POR MERCADO LIBRE ASEGURENSÉ QUE EL ENVIO NO SEA POR URBANO!!!

18 de Enero a las 6:45 hs.Responder