Urbano Argentina

Me roban reiteradamente los paquetes y nadie de urbano me responder, salvo ml

Urbano express. En 3 semanas me perdieron un paquete y ponen que me visitan y nunca es asi, ya que no entregan a domicilio. En el otro de los 2 paquetes pedi un juego de formones y una garlopa y me trajeron la bolsa abierta con un desodorante. Obvio lo rechacé en la casa del repartidor, pero aún figura en sistema como que me siguen visitando y no estoy. Con lo que no me reintegran la plata y en el sistema de ml no figura el robo ni el extravío del primer paquete. Obvio nadie me atiende y el representante de zona me patoteo defendiendo a que nadie robo mi paquete que vino violado y con un souvenir en lugar del pedido.

Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Buenos dias

Seria tan amable de compartirme su numero de seguimiento del envio por favor ?

Muchas Gracias

27 de Febrero a las 15:05 hs.Responder