Urbano Argentina

Manifiesto anulado?

Hola, hice un pedido en zara el 11/12 y el envío está a cargo de urbano. El día que llega es hoy (14/12) pero en el seguimiento dice "manifiesto anulado", aunque antes decía que el envío estaba preparado para salir a distribución. Qué significa manifiesto anulado? necesito que llegue hoy

Dafne  solución recibida:

Al día siguiente, luego de que diga manifiesto anulado en el seguimiento me apareció que estaba siendo enviado, al rato decía que el repartidor no había encontrado la dirección de envío, siendo que di todos los detalles necesarios para que pueda llegar sin problemas. Llamé al número de atención al cliente y la persona que me atendió me dijo que no había forma de contactarse con la persona que hace el envío como para que pase de nuevo, siendo que era el plazo máximo en que me dijeron que sería enviado! Como era viernes, me dijo que recién el lunes podríamos coordinar una NUEVA FECHA de envío. Yo lo necesitaba sí o sí porque era un regalo de cumpleaños para ese mismo día! Al rato, luego de no recibir respuesta me tocaron timbre y era mi pedido. Es una vergüenza. La verdad, si tengo que hacer una compra con envío a cargo de Urbano Argentina NO HAGO LA COMPRA.