Urbano Argentina

Espero envío de documentación delicada

Estoy esperando el envío del banvo credicoop y no sé por dónde anda mi paquete. Podrían darle carácter de urgente por ser un documento delicado?

Urbano Argentina Representante de Urbano Argentina

Buenos dias

Tendría el número de seguimiento de su tarjeta proporcionado por el banco?

Caso contrario le solicito datos del titular de la tarjeta, domicilio completo y CP, para validar cual de nuestras sucursales tiene la gestión.

Desde ya muchas gracias!

11 de Abril a las 9:44 hs.Responder
Antonio G

La mencionada tarjeta fue entregada vía bancaria,ya hace días atras. Pero debo mencionar que estuve esperando la recepción por más de 1 (uno) mes. Eso me generó algunos inconvenientes y lógicamente gran malestar. El tema ya está resuelto por mis medios con el Banco. Asunto concluido

11 de Abril a las 10:19 hs.Responder
Antonio G

Además,cutiosamrnte en los días previos a recibirla comenzaron a ingresar débitos de operaciones DEBIN de un Banco Industrial de Azul (BA) por un importe superior a $ 30
***.-,que aún no he recuperado por estar el banco investigando esa anormalidad . Quedé en el bsnco y en mi la duda que se ha hackeado esa tarjeta por lo que tuve que anularla y volver a solicitar una nueva. Con los consiguientes inconvenientes que ello me produjo.

11 de Abril a las 10:29 hs.Responder