Urbano Argentina

Estafa.no me quieren devolver la plata

Hice 27 pedidos en aliexpress en noviembre [números].no es primera ves que lo hago.
pero resulta que pasaron los meses y no llegaban.hasta que fui a la aagencis urbano acá en perú.y me dicen que mailamericas redacto mal la información de mi número de. Celular .
y por ello no pudieron contactarme para la entrega y lo regresaron a china..ahora el problema es que los chinos no quieren devolverme el dinero porque ya paso el tiempo para reclamar.o que el pedido sigue en perú o que bla bla blablabla...simplemente les da lo mismo.
he mandado muchos email a mailamericas y nunca responden...no sé que hacer ..y es frustrante..temo que pase lo mismo con mis pedidos a futuro.