Uber Eats

Uber eats pésimo servicio

Estoy profundamente inconforme con el servicio que presta Uber eats pese que varias veces he solicitado este servicio cada vez es peor, en varias ocasiones he esperado más de 1 hora mi pedido.pero la última vez que ellos sacaron su fraudulenta publicidad de 2x1 en la pag de uber salían los restaurantes que tienen dicha promoción uno de ellos de alitas en el sitio decía explícitamente toca acá para ver los platos del 2x1 solicite uno de ellos cada uno de 12 alitas es decir tendrían q llegar 24 y no fue así, llame al restaurante directamente a preguntar que había pasado y gran sorpresa cuando me dicen que ellos no tienen ninguna primo vigente 2x1 que fue una promo en febrero y uber no ha querido quietas la publicidad de la pag. Pero más sorpresa cuando escribí a la pag de uber de “reclamos” que por cierto es muy pobre y me responden que no mire bien que el plato que solicite no entraba en la promo. Envíe fotos explícitas donde salía el letrero del dto y salía puntualmente ese plato y su respuesta fue que yo no mire bn. Adicianal a esto el repartidor llegó sin el chaleco y sin el compartimiento donde traen la comida, mi comida la saco de su mochila personal algo poco higiénico, la respuesta de uber eats fue que lo calificara mal. Es enserio? que falta de respeto por los consumidores, que engaño. Me molesta sobremanera que no asuman las evidentes fallas que tienen tanto en plataforma como en costumer service es pésimo. Hacen difícil el proceso de reclamación para que las personas no reclamen!