Uber Eats

Solicitud de reembolso

El sábado por la noche hice un pedido a al agua patos. Para ser entregado a la 9 am el domingo en mi casa.

a las 10:10 am del domingo se comunica conmigo el repartidor excusándose porque era nuevo y pasada s 30 minutos me informa que lo entregaron en otra parte.

intento contactarme con soporte técnico, explicó mi problema, dicen que espere y me responden tiempo después, tardé un poco en revisar mi teléfono y procedieron a cancelar ( 11:40 am) el pedido y me notifican que no hay eeembolso.

exijo el reembolso del dinero del pedido pues no fue ni diligenciado ni entregado.

el pedido fue el 00bf2 del sábado 9 de mayo

el pedido fue el 00bf2 del sábado 9 de mayo

Claudia O

a mi me paso parecido, y nadie respondio por un pedido de mas de 70.*** se quedaron con el dinero y yo no recibi nada

13 de Junio a las 16:01 hs.Responder