Uber Eats

No me dieron mi pedido

El día 27/10 pedí a un comercio de mi zona una pizza y una empanada, me cobraron por tarjeta, el socio repartidor como ellos dicen nunca llegó a mi casa, el día de hoy me dicen que ya hicieron el reembolso a mi tarjeta y en mi tarjeta no maraca nada, hable con la tarjeta y ellos no hicieron el reembolso. Siempre la mejor con Uber pero el día de hoy es una decepción que sus socios te roban la comida y que no se hacen cargo. Esa noche comi lo que pude. Una vergüenza.

Tatiana N  solución recibida:

Tuve que insistir a la tarjeta para la devolución del dinero pero Ubereats no funcionó bien.