Uber Eats

Mi pedido no llego y me lo cobraron

Jamás me entregaron un pedido y yo marque al restaurante, a atención al cliente de uber eats y no me quisieron resolver, que por que hablaron con los del restaurante y que ellos le dijeron que si, siendo que ellos les consta las llamadas que les hice, para que me aseguraran que mi pedido iba a llegar o no, les hice llamada a todos y aún así me robaron, y el pago fue con tarjeta, y ellos después de las llamadas, aún hicieron la cancelación de mi pedido después de 2 horas!!!! y me hicieron el cobro por que la comida ya estaba lista, así decía en el reporte de cancelación, siendo que yo jamás cancelé nada ni mucho menos recibi algo.