Índice de Resolución: 93%

Índice de Resolución: 93%
Reclamos resueltos: 257

Tuspartidas.Com

Reclamo

Hace más de dos semanas pedí recuperar el acta de nacimiento de mi mamá ya que la extravió la pedí vía online porq es de misiones y me mandaron mail con el pago registrado todo como que ya estaba en 6 días devia retirar y ahora hace una semana me mandan mail pidiendo documentos y llenar un papel donde figuran datos personales de mi mamá los cuales ya pasé por el a acta pero no voy a dar mi targeta con más datos personales

acostavanesa  Solución rechazada:

Porq nadie se comunicó conmigo para darme aviso de ninguna índole asique creo que no es serio está pagina

Tuspartidas.Com Representante de Tuspartidas.Com

Hola Vanesa! Gracias por hacernos llegar tu mensaje!

Observo que te hemos enviado una serie de emails para que nos envíes la autorización que el Registro de Misiones requiere para este tipo de trámites! En el seguimiento online vas a poder observar y descargar la autorización y en los emails que te enviamos también!

Para poder avanzar con la solicitud necesitamos la autorización y así iniciar la gestión de tu partida!

Gracias por tu mensaje!

Adriana.
Atención al Cliente.

Tuspartidas.Com Representante de Tuspartidas.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de acostavanesa