Por favor dejen de usar mi logo y datos sin permiso. Ya se les inform…
Nosotros estamos utilizando el servicio de tuquejasuma.com por que no nos queda otra.
tenemos atencion en Facebook y email.
tambien estamos atendiendo por aca.
pero si se hacen quejas y uno las contesta pidiendo los datos del numero de pedido para poder resolver los problemas y el que se quejo no contesta nunca mas, esa queja deberia desaparecer. por que uno hace lo posible para contestarles a todos, pero si el quejante deja las quejas abiertas. solo daña la reputacion de nuestra empresa.
Por favor dejen de usar mi logo y datos sin permiso. Ya se les inform…
Buenas necesito eliminar este reclamo! 3134803
Buenas quiero borrar comentarios de una empresa
todos los reclamos hacia tuQuejaSuma
Reclamo a Entrada Fan sin resultados
Los usuarios que tuvieron alg…
Ademas, incitan a la violencia verbal. Tenemos clientes que entran en panico y nos insultan. Nos injurian. La gente que trabaja en AvellanedaRopa.com tiene familia. Aca se agrede en todas las quejas. Nosotros tenemos un servicio de atencion al cliente. Con personas. Tenemos muchos pedidos. Fijense los numeros de pedidos que tenemos. Las quejas. Tenemos errores y esta empresa, solo muestra los errores que tenemos.
08 de Junio a las 14:53 hs.Tampoco comentan que estamos vistiendo a toda la Argentina a precios imposibles. Ejemplo Jeans desde *** pesos a *** pesos. Todos Hermosos. Distintos modelos. Fijate cuanto sale en tu localidad un jean!
08 de Junio a las 14:55 hs.Por favor, dejen nos trabajar tranquilos.
Si quieren usamos su plataforma para resolver. pero sean democraticos. si nosotros contestamos y el quejante no contesta. pues, da de baja la queja y que se borre.
O acaso vas a ser el fiscal de todos nuestros errores? Es normal tener errores!
Me olvidaba tambien mencionar que vendemos remeras a 38 pesos! Que esperan recibir. Channel? Sweaters desde 75 pesos. Bue. mas barato que una de muzarela.
08 de Junio a las 14:59 hs.Fijense las quejas que tenemos. me mandaron mal el color.
Otra queja es que OCA, nunca paso. y OCA en el tracking dice que paso. Si nosotros enviamos el paquete. OCA dice que no lo puede entregar. Es culpa nuestra tambien?
Nosotros los invitamos a los de tuquejasuma.com a que vengan a Buenos Aires. Los invitamos al centro de distribucion y a las oficinas centrales.
08 de Junio a las 15:02 hs.Los esperamos con un reporte detallado de todos los envios que hacemos mensualmente. Si queres lo hacemos firmar por escribano publico. Para que se fijen que estamos dentro de un rango normal de error. Tenemos mas ventas por dia que todas las quejas del sitio.
Si esto que te digo es verdad, van a darse cuenta, que no pueden poner ESTAFADORES e INJURIAR A MUCHAS FAMILIAS.
Quejas como el numero de tracking de OCA es falso.... pero bue....
08 de Junio a las 15:33 hs.Cada cual atiende su juego. les pido que el suyo se haga con responsabilidad. Nosotros tambien estamos tratando de tranquilizar y solucionar los problemas con nuestros clientes.
Estimados, gracias por brindarnos su feedback. Efectivamente estamos de acuerdo con no dejar en el sitio reclamos huérfanos cuando una empresa quiere comunicarse para ofrecer una solución. Esto lo revisamos cada semana. También les enviamos por email la información que necesitan para comunicarse, cada vez que se publica un nuevo reclamo. Entre ellos, el número de pedido del reclamante. Por favor envíennos a [email protected] la lista de reclamos donde el usuario no respondió para que corroboremos. De no recibir una respuesta por parte del usuario en 48hs, el reclamo se borra del sistema. Saludos, El equipo de tuQuejaSuma
09 de Junio a las 12:15 hs.Por que no lo publican al numero de pedido en la queja, asi es mas facil trabajar. Te voy a mandar un monton de quejas para borrar.
09 de Junio a las 14:45 hs.Muchas gracias.
hola! yo hice una compra y enseguida me llamaron y me trataron excelente hasta que pague, una vez q se registro mi pago nunca mas tuve novedades, les mando mails todos los dias y no me responden!!! llamo a los telefonos que estan en las paginas y no corresponden a un cliente en servicio! mi numero de pedido es el ***** y mi mail es [email protected]
12 de Junio a las 17:38 hs.Viole, te recomendamos publicar esta información en tu reclamo así la empresa puede gestionarlo. Slds!