Índice de Resolución: 96%

Índice de Resolución: 96%
Reclamos resueltos: 808

Tuquejasuma

tuquejasuma

Recién conozco la web, esta buena al menos para descargarse, pero en 20 minutos q me sume a distintas quejas ya me canso... cada vez q te sumas a una queja te abre la ventanita de compartir-comentar y demás, es muuuuy molesto. Y la vdd es q no sirve de mucho xq de bronca no comparto nada! Podrían poner el botoncito de para compartir en las distintas redes y si uno quiere como hacen usualmente las webs.

tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Hola Paula: ¡Muchas gracias por tu aporte! Lo vamos a analizar con el equipo para implementar mejoras en el sitio. Te invitamos a que sigas compartiendo tus opiniones y sugerencias para que juntos hagamos un mejor sitio. ¡Que tengas un excelente viernes!

tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Hola Paula: ¿Cómo estás? Ya hemos implementado los cambios en el sitio para que puedas elegir que no te siga apareciendo la ventana de compartir. Nos gustaría que lo pruebes y nos digas que te parece :)

Fede S

Buenas! Qué pasó al final con tu reclamo? Se solucionó? Contanos para saber cómo terminó (: saludos!!