Índice de Resolución: 96%

Índice de Resolución: 96%
Reclamos resueltos: 808

Tuquejasuma

No puedo dejar de recibir mails

No puedo desactivar una queja para no recibir mas mails!! por favor, el link del mail no responde.

tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Hola Egidio! Gracias por avisarnos! Proba ingresar al sitio con Facebook y una vez dentro del sitio, volvé a hacer clic en el link del email para dejar de recibir esos mensajes. Otra alternativa es que vayas a la configuración de las notificaciones en tu perfil: Hacer clic en la flecha arriba a la derecha del sitio, a la derecha de tu nombre de usuario. Luego "Notificaciones" y hacer clic en Configuración. Ahí podés elegir que notificaciones recibir y cuales no. Te dejamos el link directo por las dudas (para que funcione tenes que estar conectado): http://tuquejasuma.com/inbox/settings/ Avisanos si esto soluciona el inconveniente. Saludos :)

Fede S

Buenas! Qué pasó al final con tu reclamo? Se solucionó? Contanos para saber cómo terminó (: saludos!!