Índice de Resolución: 96%

Índice de Resolución: 96%
Reclamos resueltos: 808

Tuquejasuma

Censura en tuquejasuma

En un comentario a un reclamo contra Musimundo tildé a las personas de esta empresa de estafadores. Al ver la publicación veo unos asteriscos en lugar de algunas de las letras. ¿tiene que ver con que musimundo patrocina este sitio?

En un comentario a un reclamo contra <a href="/musimundo">Musimundo</a> tildé a las personas de esta empresa de estafadores. Al ver la publicación veo unos asteriscos en lugar de algunas de las letras. ¿tiene que ver con que musimundo patrocina este sitio? ah, por cierto, mi problema con musimundo terminó, no porque se haya solucionado con la entrega del producto que compré, sino porque decidí, luego de tres meses con sus respectivas cuotas cobradas, anular la compra y que me devuelvan el dinero. Es decir, les presté plata a tasa 0% de interés. No les compren nada, es entrar en un mundo de disgustos.
Comentario / Propuesta más votada
tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma  +2

Hola Manuel, muchas gracias por expresar tus inquietudes. De acuerdo a las leyes vigentes no podemos permitir la mención de calumnias, injurias, ni nombres de personas físicas en el sitio. Si de personalidades públicas como ser políticos, famosos, etc. Esto está especificado en el punto 7 inciso "a" de nuestros términos y condiciones (http://tuquejasuma.com/Terminos-y-Condiciones). No censuramos sino cumplimos con las leyes vigentes. Somos muy consientes de lo importante que es no dar herramientas a terceros para que censuren todo el sitio. Esas son las reglas de juego.

tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Esperamos que sepas comprender por qué no podemos ofrecerte una alternativa en este caso y con gusto podemos seguir respondiendo tus inquietudes por aquí o a través de nuestro email [email protected] Saludos, El equipo de tuQuejaSuma